Kasubdit Kurikulum dan Evaluasi Dijemput Secara Adat di MTsN 2 Manggarai Barat

Dipublikasikan oleh admin pada

MTsN 2 Manggarai Barat (Humas), Dalam lawatannya di MTs Negeri 2 Manggarai Barat, Kepala Subdit Kurikulum dan Evaluasi Direktorat KSKK Madrasah Direktorat Pendidikan Islam Kementerian Agama RI Bapak Dr. Ahmad Hidayatullah, M.Pd dijemput dengan adat setempat oleh jajaran MTsN 2 Manggarai Barat. Rabu, 31/01/2021.

Bapak Dr. Ahmad Hidayatullah, M.Pd merasa senang atas penjemputan secara adat dan penghormatan yang ditunjukkan oleh kepala MTsN 2 Manggarai Barat beserta jajaran. Hal tersebut beliau ungkapkan dalam tatap muka dengan guru dan staf MTsN 2 Manggarai Barat pasca beliau melihat-lihat kondisi madrasah

Pemjemputan secara adat oleh kamad MTsN 2 Mabar

Serta beliau melanjutkan bahwa merasa bersyukur karena bisa melihat secara langsung kondisi madrasah sehingga bisa mengetahui keadaan sarana dan prasarana pendidikan di madrasah.

“Saya merasa senang atas penjemputan dan penghormatan dari bapak/ibu semuanya, dan sekaligus merasa bersyukur atas anugerah Allah SWT, anugerah bisa melihat secara langsung dan mengetahui keadaan sarana dan prasarana pendidikan di madrasah.” Ungkap Dr. Ahmad Hidayatullah, M.Pd Penjemputan secara adat berupa pengalungan selendang dan kain tenun khas Manggarai dan pemakaian kopiah khas Manggarai oleh kepala madrasah yang berlangsung di pintu gerbang MTsN 2 Manggarai Barat. (MSN)


0 Komentar

Komen